Форум для подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков. » Приветствие » Привет

Привет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут похоже второй зарегистрировавшийся? Ну ладно, всё ровно.
Ну значит меня зовут Глеб, это конечно и по нику видно, но всё ровно кто-нибудь не поймёт.
Мне значит почти 11 лет, будет 22 мая.
Ну как-бы я живу в городе Печоре, такого города наверное никто не знает.
Я люблю посидеть в компе, но про реальную жизнь не забываю, люблю иногда почитать, телик посмотреть и как это не странно, иногда в школу с радостью иду. Люблю долго поспать, мой рекорд это 15 часов. Даже придумал способ как долго поспать. Люблю погонять на велике. Погулять тоже люблю, особенно летом. Любимый вид спорта бег, потому-что другое я почти не умею, а бегаю нормально. Люблю фантастические фильмы типа "Аватар" или "Гарри Поттер", ещё люблю ужасы типа "Пила", ещё могу посмотреть сериалы типа "Папины Дочки". Музыку я лушаю "Рок, Реп, Ню-метал", особенно люблю группу Linkin Park.
Ну в общем всё! Привет народ.

0

2

Gleber, привет!
Меня зовут Аня, но ко мне привязалось прозвище Кэтти - почему сама не знаю  8-)
25 апреля мне будет 11 лет))) Живу я в Москве, в стране Россия. Занимаюсь спортивными бальными европейскими и латиноамериканскими танцами, люблю рисовать, много времени просиживаю в компе. Танцами я занимаюсь проффессианально, уже есть 3 серебрянные и 1 бронзовая медаль. Предпочитаю яркий позитиффный стиль - как в одежде, так и в характере. В музыке слушаю реп, рок, поп. Обожаю ходить на дискотеки и вечеринки.

+1

3

Gleber
Приятно познакомиться - вливайся)
;mistake
Мы с тобой даже чем то похожи. Я тоже профессионально занимаюсь танцами, но вот только - модерном и хип - хопом. :flirt:

+1

4

;mistake Привет

Уже три человека на форуме

0

Вы здесь » Форум для подростков. » Приветствие » Привет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно