Форум для подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков. » Обо всем » Происхождение вашего ника и аватара

Происхождение вашего ника и аватара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите происхождение своего ника и аватара.
Происхождение моего ника:
Однажды был взрыв, потом появилась звёздная система, потом появилась жизнь на планете земля. Появился первый человек и придумал он имена, были имена разные, в том числе и Глеб. Потом через много, много лет родился Я. Меня назвали Глебом. Потом я узнал про Английский язык. Я перевёл своё имя на английский язык и получилось слово Gleb. Потом я прибавил слог Er. В коне концов получился ник "Gleber".
Смысл аватара:
Придумали мульт "Стальной алхимик". Я его начал смотреть. Потом кто-то сделал этот аватар. Я его нашёл его и поставил себе.
Рассказывайте.

0

2

Происхождение ника: Я сама очень загадочная, таинственная и неприступная. В школе меня прозвали "Ошибкой природы" - слишком я была загадочная, всегда всё скрывала - доверяла только лучшей подружке.  Потом перевела слово "Ошибка" на англ. яз. и получилось mistake. А для большей загадочности в начале я поставила ;
Происхождение аватара: Я очень весёлая и позитиффная - вот и аватар соответсвующий.

0

3

Gleber, спасибо, интересная тема)
Ну что же...
Происхождение ника:
Всё началось с моего рождения.... Я родилась и сразу же мне приглянулись Коты. До сегодняшнего времени я их обожаю, и за это в школе меня называют - Кошкой или Котярчиком. Из-за этого я и выбрала ник. (Вообще то меня еще называют Казяфкой, но Котярчик больше нравиться мне).
Происхождение авки:
Ну здесь особой предыстории нет. Авку подбирала так, что бы подходила под ник)

0

4

Понятно

0

Вы здесь » Форум для подростков. » Обо всем » Происхождение вашего ника и аватара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно